Accéder au contenu.
Menu Sympa

Listes de diffusion d’Université Paris Cité

Gestion des propriétaires et des modérateurs

Dans les zones 'Propriétaires' et 'Modérateurs', vous pouvez ajouter des propriétaires et des modérateurs à la liste ou modifier leurs informations :

Attention : le fait de devenir propriétaire ou modérateur d'une liste n'implique pas d'être abonné automatiquement à cette liste. Les propriétaires et modérateurs doivent donc faire la démarche de s'abonner à la liste.

Pour supprimer des propriétaires/modérateurs, effacez le contenu des champs de texte relatifs au propriétaire/modérateur que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le bouton 'Mise à jour'.

Haut de le page